0

Luxury Up Style - современные инновации и продуманные рецептуры

Luxury Up Style - современные инновации и продуманные рецептуры

Невероятное сочетание современных инноваций и продуманных рецептур – это линейка Luxury Up Style от флагмана в сфере красоты и здоровья волос, компании Innovatis. Линия Luxury Up Style - нечто особенное среди стайлинга. Серия из 6 уникальных продуктов, которые идеально подойдут современному человеку или салону красоты для создания индивидуального стиля в прическе. Легкая аккуратная небрежность, с налетом естественности и натуральности, не теряет своей актуальности уже длительное время и создает ощущение чувства вкуса, заложенного от природы без лишних усилий человека. Шелковистые, ухоженные, здоровые и блестящие волосы, к которым хочется прикоснуться - тренд, который будет популярен еще не один год!


Бренд Innovatis уже не раз доказал, что соответствует концепциям моды и создает ультрасовременные продукты для рынка индустрии красоты. Именно поэтому линия стайлинга Luxury Up Style это легкие, невесомые текстуры с приятной консистенцией и ненавязчивым ароматом, которые не утяжеляют и остаются незаметными на волосах в течении всего дня.

Luxury Up Style разработана с использованием прогрессивной системы выпуска - LUXURY LIBERATION SYSTEM, состоящая из технологии последнего поколения с возможностью лучшей фиксации активных ингредиентов, а также более длительного их действия на волосах. В линии интересно все: высококачественные ингредиенты, мгновенный результат, создаваемые эффекты и способы нанесения. Использование продуктов придаст волосам сияние, улучшит внешний вид, увлажнит и подчеркнет текстуру, а также создаст невидимую защиту вокруг каждого волоса, которая защитит их от агрессивных воздействий.

Активные ингредиенты, входящие в состав, еще раз подчеркивают всю современность и продуманную концепцию линии:

Oryza Sativa (Rice) Starch / Рисовый крахмал - мелкодисперсный порошок растительного происхождения с абсорбирующими свойствами. Мелкий размер частиц значительно увеличивает впитывающую способность. Создает эффект более чистых и блестящих волос и невероятной мягкости на ощупь.

PANTENOL / Пантенол получают из соединения D-пантолактон, который является формой витамина B5. Провитамин B5 (пантенол) защищает, восстанавливает и реконструирует поврежденные волосы. Имеет огромное значение для питания и роста волос, действует как увлажнитель самых глубоких слоев кожи усиливая эпителизацию (регенерация эпителия на соединительная ткань) и обладает высокой способностью удерживать влагу.

Diamond Powder/Алмазный порошок создает эффект микроотшелушивания. Обеспечивает ослепительную яркость и блеск волос.

Zea Mays Starch/ Кукурузный крахмал - неионный водорастворимый биополимер из кукурузы, имеет такие же характеристики, как и полимеры, но в отличие от них легко удаляется водой. Облегчает удержание продукта на поверхности, но предотвращает его чрезмерное накопление в отличие от полимеров.

Этил Макадамиат - новое сухое смягчающее средство на основе макадамии. Дает ощущение такое же, что и многие силиконы и производные силикона, но он имеет растительное происхождение. Идеальный натуральный и сухой смягчающий агент.

Cystoseria Compressa Extract /Экстракт цистозейры–темно-коричневые водоросли растущие как в Средиземном море, так и на двух берегах Атлантического океана, Карибского моря, Азорских островов и Канарских островов, в инфралиторальной зоне освещенного скалистого дна. Прекрасно питают, увлажняют и смягчают волосы.

Тщательный подбор каждого компонента обеспечивает ошеломительный результат – локоны становятся ухоженными, здоровыми и эластичными сразу после первого применения.

Помните, что при создании одного образа вы можете использовать несколько продуктов. Их комбинация позволяет усилить или изменить свойства каждого из них. Средство можно смешивать в руках, накладывать поочередно или наносить на разные участки волос.

Линия станет прекрасным дополнением в ежедневном уходе для сохранения здоровья и красоты волос.

Подробнее о каждом продукте можно почитать здесь

Теги: Новости